Рецептура, кгМука ржаная обдирная
500 г -
3750 сум
Мука пшеничная в/с
300 г -
1500 сум
Изи Гречневый 200 г - 10200 сумДрожжи прессованные
25 г -
138 сум
Соль
8 г -
16 сум
Лук сушеный
40 г
Вода
670-730
Выход, %
1,490 – 1,500
Технологический процесс
Время замеса, мин
6-8 мин на 1-ой скорости;
3-4 мин на 2-ой скорости
Температура теста,ºС
26-27
Время брожения, мин
20-30
Масса тестовой заготовки, кг
0,2-0,45
Время расстойки, мин
40-70
Параметры расстойки
t 36-37°С ; W 75-80%.
Декорирование
овсяными хлопьями, семенами масличных культур
мукой ржаной, пшеничными отрубями и др.
Время выпечки, мин
20-25
Параметры выпечки*
230°C→ 210°C с пароувлажнением
* Через 5 мин. после подачи пара следует открыть шибер печи
Цена за 1 кг готового теста - 10 402 сум