Хлеб тостовый
«Для Пикника»
Рецептура, кг
560 – 580
Выход, % 1,420 – 1,430Технологический процесс
3 – 4 на 1-ой скорости;
8 – 12 на 2-ой скорости
Температура теста, ºС20 – 22
Время брожения, мин0 – 5
Масса тестовой заготовки, кг0,05 – 0,650
ФормовкаТестовые заготовки сформовать в виде батона,
уложить в формы с крышками.
Время расстойки, мин45 – 70
Параметры расстойкиt 35-38°С; W 75-80%
Декорирование – отделка поверхностиМаком, кунжутом, овсяными хлопьями, солью,
семенами льна, и различными посыпками для отделк.
Время выпечки, мин15 – 40
Параметры выпечкиt1 230-220°С ; t2 210-190°С
Цена за 1 кг готового теста - 4967 сум