Хлеб тостовый

«Для Пикника»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с ,1/c или 2/c
1000 - 5000 сум
Дрожжи прессованные
30 - 150 сум
Соль
15 - 30 сум
Сахар
30 - 255 сум
Маргарин
30 - 600 сум
Изи Тост
10 – 20 - 920 сум
Вода

560 – 580

Выход, % 1,420 – 1,430

Технологический процесс


Время замеса, мин

3 – 4 на 1-ой скорости;

8 – 12 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

20 – 22

Время брожения, мин

0 – 5

Масса тестовой заготовки, кг

0,05 – 0,650

Формовка

Тестовые заготовки сформовать в виде батона,

уложить в формы с крышками.

Время расстойки, мин

45 – 70

Параметры расстойки

t 35-38°С; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Маком, кунжутом, овсяными хлопьями, солью,

семенами льна, и различными посыпками для отделк.

Время выпечки, мин

15 – 40

Параметры выпечки

t1 230-220°С ; t2 210-190°С


Цена за 1 кг готового теста - 4967 сум