Хлеб тостовый

«Ламинария»


Рецептура, кг



Мука пшеничная в/с ,1/c
800 г - 5000 сум
Изи Ламинария
200 г - 14000 сум
Дрожжи прессованные
30 г - 150 сум
Соль
12 г - 24 сум
Маргарин
30 г - 600 сум
Сахар
30 г - 255 сум
Софтр Голд
10 г - 850 сум
Вода

550 – 600

Выход, % 1,410 – 1,460

Технологический процесс


Время замеса, мин

4 на 1-ой скорости;

7 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26-28

Время брожения, мин

10

Масса тестовой заготовки, кг

По формам(0,630 кг)

Время расстойки, мин

60 – 70

Параметры расстойки

t 36-38°С; W 75-80%

Время выпечки, мин

40

Параметры выпечки

t1 240-180°С


Цена за 1 кг готового теста - 14 807 сум