Рецептура, г
Пуравита Мульти 900 г - 34200 сум
Мука ржаная обдирная 100 г - 700 сум
Дрожжи прессованные 15 г - 75 сум
Соль 1,9 г - 4 сум
Вода 660 мл
Выход, % 1,48-1,5 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин 8 - 10 на 1-ой скорости
Температура теста,ºС26 - 28
Время брожения, мин10 - 15
Масса тестовой заготовки, кг0,500 - 0,550
Формовка:
Формы для выпечки
Время расстойки, мин
50 – 60
Параметры расстойки
t 35-37°С; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности
Кунжут, мак, семена подсолнечника, льна, мука ржаная и др.
Время выпечки, мин
30 - 40
Параметры выпечки
230- 190°С
Небольшое пароувлажнение в начале
Цена за 1 кг готового теста - 23 319 сум