Хлеб зерновой
«Пуравита Мульти Плюс» 100%

Рецептура, г


Пуравита Мульти Плюс 1000 г - 38000 сум

Дрожжи прессованные 13,5 г - 67,5 сум

Вода 680 мл

Выход, % 1,48 – 1,50 кг


Технологический процесс


Время замеса, мин

8 – 10 на 1-ой скорости

Температура теста,ºС

26 - 28

Время брожения, мин

10 - 15

Масса тестовой заготовки, кг

0,500 - 0,550

Время расстойки, мин

50 – 60

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком,

семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др.

Время выпечки, мин

30 - 40

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-190°С + Пар



Цена за 1 кг готового теста - 38 675 сум