Рецептура, г
Пуравита Мульти Плюс 1000 г - 38000 сум
Дрожжи прессованные 13,5 г - 67,5 сум
Вода 680 мл
Выход, % 1,48 – 1,50 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
8 – 10 на 1-ой скорости
Температура теста,ºС
26 - 28
Время брожения, мин
10 - 15
Масса тестовой заготовки, кг
0,500 - 0,550
Время расстойки, мин
50 – 60
Параметры расстойки
t 35-37°С ; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхности
Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком,
семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др.
Время выпечки, мин
30 - 40
Параметры выпечки
t1 240-230°С ; t2 210-190°С + Пар
Цена за 1 кг готового теста - 38 675 сум