Хлеб бездрожжевой «Знаменский»

Рецептура, г



Мука пшеничная в/с
800 - 4000 сум
Изи Старт
200
Сахар
30 255 сум
Соль
16 32 сум
Масло растительное
40 680 сум
О-Тентик Ориджин
40 4600 сум
Вода

540 – 550

Выход, % 1,450 – 1,490

Технологический процесс


Время замеса, мин

2 – 3 на 1-ой скорости;

7 – 8 на 2-ой скорости.

Температура теста, ºС

26 - 28

Время брожения, мин

5 - 30

Формование

Сформировать хлеб.

Масса тестовой заготовки, кг

0,100 - 0,150

Время расстойки, мин

50-90

Параметры расстойки

t 35-37°С; W 75-80%


Декорирование - отделка поверхности

Мука рж,пш,кунжут,лен,семена подсолнечника

Время выпечки, мин

20-30

Параметры выпечки

210°С + Пар 2,3-2,5-170°С