Другая продукция
КИМО АКТИ ПЛЮС
UZS
UZS
Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии после формования(1,5-3%)
Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре,
Придаёт тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу,
Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении,
Срок хранения изделий до 6 месяцев,
Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе,
Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям,
Улучшает свежесть выпеченных изделий,
Конкурентная цена.
Дозировка 1,5-3%
Преимущества для клиента
Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
Срок хранения изделий до 6 месяцев
Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе
Улучшает свежесть выпеченных продуктов
Конкурентная цена
Преимущества для потребителя
Прекрасные изделия после разморозки
Хорошо выраженная слоистость изделий
Отличный объем и внешний вид
Описание: Улучшитель Кимо Акти Плюс МШК10
Упаковка: Мешок 10 КГ
Left
Right