Изи-Карелия
пшенично-ржаная

Рецептура,г



Мука пшеничная в/с, кг
850 г - 4250 сум
Улуч. Кимо Акти Плюс, кг
15 г - 825 сум
Дрожжи х/п прессованные, кг
45 - 225 сум
Изи-Карелия
75г - 3375 сум
Соль
7,5 г - 15 сум
Мука ржаная
150 г - 1200 сум
Вода
550 – 560
Выход, % 1,46 – 1,48

Сырьевая себестоимость за 1 кг готовой продукции

Технологический процесс


Время замеса, мин

3 – 4 на 1-ой скорости;

7 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

19 - 20

Время брожения, мин

-

Формование

Масса тестовой заготовки, кг

0,4

Шокер -35

40 минут

Холодильник -18

Изделия упакованые на хранение

Время расстойки, мин

60-90

Параметры расстойки
t 35-37°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин

20-22

Параметры выпечки

230°С + Пар +190