Изи-Карелия
пшенично-ржаная

Рецептура,г
Мука пшеничная в/с, кг 850 г - 4250 сумУлуч. Кимо Акти Плюс, кг 15 г - 825 сумДрожжи х/п прессованные, кг 45 - 225 сумИзи-Карелия 75г - 3375 сумСоль 7,5 г - 15 сумМука ржаная 150 г - 1200 сумВода 550 – 560Выход, % 1,46 – 1,48Сырьевая себестоимость за 1 кг готовой продукцииТехнологический процесс
Время замеса, мин3 – 4 на 1-ой скорости;
7 – 8 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС19 - 20
Время брожения, мин-
ФормованиеМасса тестовой заготовки, кг0,4
Шокер -3540 минут
Холодильник -18 Изделия упакованые на хранение
Время расстойки, мин60-90
Параметры расстойки t 35-37°С ; W 75-80%Время выпечки, мин20-22
Параметры выпечки230°С + Пар +190