Рецептура, г
Мука пшеничная в/с ,1/c или 2/c1,515 – 1,535
Технологический процесс
3 – 4 на 1-ой скорости;
8 – 12 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС25 – 27
Время брожения, мин0 – 5
Масса тестовой заготовки, кг0,05 – 0,08
ФормовкаТестовые заготовки округлить, раскатать и уложить в формы для гамбургеров.
Время расстойки, мин60 – 70
Параметры расстойкиt 36-38°С; W 80-85%
Декорирование – отделка поверхностиМаком, кунжутом, овсяными хлопьями, солью, семенами льна, и различными посыпками для отделки
Время выпечки, мин10-15
Параметры выпечкиt1 230-220°С ; без пароувлажнения