Маффин гастрономический

Изи Вивакейк


Изи Вивакейк


Тесто:

Изи Вивакейк 50 г
Яйцо 122 г
Мука пшеничная п/в 108 г
Молочная сыворотка сухая 20 г
Растительное масло 80 г
Вода 122 г

Наполнение:
Ветчина 60 г
Сыр (Эмменталь) 40 г

Декор:
Розовый перец горошек

Приготовление тесто:
Все сырье для теста загрузить в дежу миксера и перемешать на средней скорости 6 мин
лопаткой до получения однородной массы.

Приготовление начинки:

Горошек отделить от жидкости.
Ветчину и сыр нарезать кубиками со стороной 0,5 см.
Из мяты взять только листья, промыть и нашинковать.
Перемешать с тестом 1 мин на медленной скорости до равномерного распределения.

Приготовление маффина:

1. Отсадить в формы по 100 г (или необходимой массы).
2. В качестве декора можно использовать розовый перец горошком.
3. Выпекать при температуре 175-185°С 45 мин (или иное время от массы изделия).
4. Охладить.