Рецептура, кг
Мука пшеничная в/с 1000 г -
5000 сум
О-Тентик Ориджн 40 г -
4600 сум
Соль поваренная пищевая 22 г -
44 сум
Маргарин молочный 82,5% 20 г -
400 сум
Вода*(t 5˚С)
540 – 560 мл
Выход %
1,63-1,65 кг
Технологический процесс
Время замеса, мин
4 - 6 на 1-ой скорости;
8 - 10 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС
24-26
Время брожения, мин
30
Масса тестовой заготовки, кг
0,08
Формовка
Округлить.
В середине расстойки нанести рисунок насечкой
Время расстойки, мин
50 – 60
Параметры расстойки
t 36-38°С ; W 75-80%
Декорирование - отделка поверхностимаком,
кунжутом, мукой и отделочными полуфабрикатами для х/б изделий
Время выпечки, мин
15 - 18
Параметры выпечки
t1 220°С ; t2 200°С + Пар
Цена за 1 кг готового теста - 6 100 сум