«Кайзер»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с 1000 г - 5000 сум
О-Тентик Ориджн 40 г - 4600 сум
Соль поваренная пищевая 22 г - 44 сум
Маргарин молочный 82,5% 20 г - 400 сум
Вода*(t 5˚С)

540 – 560 мл

Выход %
1,63-1,65 кг

Технологический процесс


Время замеса, мин

4 - 6 на 1-ой скорости;

8 - 10 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

24-26

Время брожения, мин

30

Масса тестовой заготовки, кг

0,08

Формовка
Округлить.
В середине расстойки нанести рисунок насечкой
Время расстойки, мин

50 – 60

Параметры расстойки

t 36-38°С ; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхностимаком,
кунжутом, мукой и отделочными полуфабрикатами для х/б изделий
Время выпечки, мин

15 - 18

Параметры выпечки

t1 220°С ; t2 200°С + Пар



Цена за 1 кг готового теста - 6 100 сум