Капкейк Марсала

Рецептура:

Изи Бисквисофт Марсала
Шантипак
Дели Чизкейк
Фабулосо


Капкейк :

Изи Бисквисофт Марсала 210 г - 16380 сум
Сахар 150 г - 1200 сум
Мука вс 125 г - 625 сум
Масло растительное 95 г - 1425 сум
Вода 120 г
Яйцо 300 г - 5500 сум
Выход 1000 г

Технолоия приготовления :

1. В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты,
затем сухие и месить на медленной скорости 5 минут
до получения однородного теста.
2. Распределить в капсулы для выпекания(100 г)
3. Выпекать при температуре 170-200°С 35-45 минут
в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.

Крем Чиз :

Шантипак 100 г - 2500 сум
Фабулосо 60 г - 2130 сум
Дели Чизкейк 150 г - 13500 сум

Технолоия приготовления:

Ингредиенты соединить в деже , взбить венчиком
до небольшого объёма и плотной гладкой текстуры.

Сборка:

У охлажденного капкейка с помощью ложки или цилиндра ,
вынимаем мякиш, отсаживаем туда Крем Чиз.

Цена за 1 кг готового продукта - 36 050 сум