Кекс

кокосово-морковно-апельсиновый

Рецепт



Изи вива кейк
Виппак ( украшение по желанию)
Бейкин супер
Фабулосо (украшение по желанию)
Кремфил кокос(украшение по желанию)


Выпеченный п/ф (30г)

Изи вива кейк 100 г - 5000 сум
Мука пшеничн.в/с 220 г - 1100 сум
Сахар - песок 50 г - 375 сум
Яйцо 200 г - 3660 сум
Масло растит. 100 г - 1800 сум
Сок апельсиновый 60 г - 480 сум
Кремфил кокос 150 г - 5100 сум
Морковь свежая ( натертая на мелкой терке)
130 г - 650 сум
Бейкин супер 2 г - 130 сум
Цедра апельсина 10 г
Кокосовая стружка 15 г

Цена за 1 кг готового теста - 18 295 сум

Все ингредиенты перемешать на средней скорости в миксере лопаткой в течение 3-5 минут.
Выложить в прямоугольную форму и выпекать 55 мин при температуре 160˚.
Остывший кекс сверху посыпается сахарной пудрой и кокосовой стружкой.