Рецептура:Изи Бисквисофт Марсала Грейс Нуар Селексьон ( по желанию)Tесто: Изи Бисквисофт Марсала 204 г - 15912 сумМука пшеничная в/с 130 г -
650 сум
Масло сливочное 124 г -
8928 сум
Яйцо Куриное 297 г -
5445 сум
Сахар 149 г -
1117 сум
Кефир 124 г -
744 сум
Грейс Нуар Селексьон по желанию 62 гВишня сублимированная по желанию 62 г
Специи для глинтвейна по желанию 9 г
Выход: 1,0 кгТехнология приготовления: 1. Внести все ингредиенты, кроме шоколадных капель и сублимированной вишни,в дежу миксера и перемешать лопаткой на средней скорости.2. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.Технология приготовления:1. Распределить тесто в формы.2. Выпекать при температуре 160°С 40-45 минут.Температура и время выпечки могут изменяться в зависимости от особенностей печи.3. Охладить.Себестоимость - 32 796 сум