Кекс

«Рождественский Марсала»

Оригинальный кекс со вкусом вишни и шоколада

Рецептура:

Изи Бисквисофт Марсала
Грейс Нуар Селексьон ( по желанию)

Tесто:


Изи Бисквисофт Марсала 204 г - 15912 сум
Мука пшеничная в/с 130 г - 650 сум
Масло сливочное 124 г - 8928 сум
Яйцо Куриное 297 г - 5445 сум
Сахар 149 г - 1117 сум
Кефир 124 г - 744 сум
Грейс Нуар Селексьон по желанию 62 г
Вишня сублимированная по желанию 62 г
Специи для глинтвейна по желанию 9 г
Выход: 1,0 кг

Технология приготовления:

1. Внести все ингредиенты, кроме шоколадных капель и сублимированной вишни,
в дежу миксера и перемешать лопаткой на средней скорости.
2. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Технология приготовления:

1. Распределить тесто в формы.
2. Выпекать при температуре 160°С 40-45 минут.
Температура и время выпечки могут изменяться в зависимости от особенностей печи.
3. Охладить.

Себестоимость - 32 796 сум