Кекс

«Свердловский новый»



Изи Вивакейк
Бейкин супер


Бисквитный п/ф:

Изи Вивакейк 100 г - 5000 сум
Мука пшеничная в/с 200 г - 1000 сум
Бейкин супер 1,5 г - 97 сум
Сахар 110 г - 825 сум
Ванилин 2,0г - 40 сум
Яйцо 200 г - 3660 сум
Маргарин 82%(мягкий) 150 г - 3000 сум
Молоко сгущенное с сахаром 85 г - 1275 сум
Изюм черный 130 г - 1560 сум

Технология приготовления:

1. Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости, в течение 5 мин.
2. Отсадить массу в формы для выпечки.
3. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 35-40 мин.

Температура и время выпечки могут изменятся в зависимости от особенностей печи.

Сироп для декора:

Сахар 120 г - 900 сум
Вода 50 г

Цена за 1 кг ПФ - 17 357 сум

Технология приготовления:

1. Смешиваем сахар и воду, ставим на сильный огонь.
2. Ждем, когда закипит и сахар растворится, после этого кипятим 1 минуту.
3. Даем готовому сиропу немного остыть (примерно 6-7 минут),
а затем промазываем им верхушку кекса с помощью кисточки.