Смесь Палома БланкаБелковый п/ф :
Фаза 1
Смесь « Палома Бланка» 100 г
Вода питьевая 100 г
Фаза 2
Сахар-песок 140 г
Вода питьевая 140 г
Кофе растворимый 30 г
Приготовление :(Фаза 1)Смесь «Палома Бланка» перемешивают с водой и взбивают сначала на медленной скорости,
затем на большой ,до получения стабильной взбитой массы.
Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий кофейно-сахарный сироп
(Фаза 2, уваренная до 115 °С)и продолжают взбивать 3-5 мин.
Приготовленный кофейно-белковый п./ф. наносят фигурной насадкой на силиконовый коврик или ткань
для выпечки (не на пергамент или листы, иначе прилипнет).
Выпекают при t 90˚C в течение 60 минут.