Краюшки бездрожжевые пряные

Рецептура, г



Мука пшеничная в/с
750 - 3750 сум
Изи Старт
150
Пуравита Спайси
200 - 10600 сум
Сахар
30 255 сум
Соль
18 36 сум
Вода
600
Выход, %

1,480-1,500


Технологический процесс



Время замеса, мин

2 – 3 на 1-ой скорости;

7 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 - 28

Время брожения, мин

20 - 30

Формование

Раскатываем до 4, делаем наколы,

нарезаем на прямоугольники.

Масса тестовой заготовки, кг

0,06

Время расстойки, мин

40

Параметры расстойки

t 35-37°С; W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Семена подсолнечника

Время выпечки, мин

17

Параметры выпечки

Подовая печь 230°С + Пар -180°С