Круассан замороженный
после формования
Рецептура
100,0
«О-Тентик Ориджин» / «О-Тентик Дурум»4,0
Соль поваренная пищевая2,0
Вода*62,0-68,0
Выход 132-133Технологический процесс
4-6 мин на 1-ой скорости;
4-8 мин. на 2-ой скорости.
Температура теста,ºС26 - 28 °С
Время брожения, мин25-30 мин.
Масса тестовой заготовки, кг0,250-0,350
Время расстойки, мин60 – 70 мин
Параметры расстойкиt 28-36°С ; W 75-80%.
Декорирование - отделка поверхности20-30 мин
Параметры выпечкиt1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар
* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста.