Печенье

«Кукис Шоколадный»

Рецептура:


Изи Криспи кейк
Белколад Какао Порошок

Выпеченный п/ф:

Изи Криспи кейк 100 г
Мука пшеничная в/с 320 г
Сахар - песок 200 г
Маргарин 82% 200 г
Яйцо 120 г
Белколад какао - порошок 50 г

Технология приготовления:

1. В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем сухие
и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8- 10 мин.

Сборка изделия:

1. Готовое тесто отсаживают или аккуратно скатывают в шарик
и выкладывают на листы для выпечки на расстоянии 4-5 см друг от друга.
2. Выпекают при температуре 170- 180°С в течение 17-25 минут.