Кулич Творожный

бездрожжевой




Изи Вива кейк

Кексовый п./ ф. :

Изи Вива кейк 102г - 5100 сум
Мука пшеничная 204 г - 1020 сум
Сахарный песок 204 г - 1530 сум
Яйцо 204 г - 3740 сум
Маргарин 82 % 173 г - 3460 сум
Вода 51 г
Творог 221г - 4420 сум
Изюм 92г - 920 сум

Приготовление кексового п./ф. :

Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости, в течение 5 мин добавить изюм.

. Отсадить кексовую массу (110 г) в формы для выпечки.
Выпекать при температуре 155-160° С в течение 25-40 мин.
Температура и время выпечки могут изменятся в зависимости от особенностей печи .


Цена за 1 кг готового ПФ - 16 825 сум