Кулич

(Изи Сдоба)

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба
100
Дрожжи прессованные
60 - 300 сум
Сахар
180 - 1530 сум
Маргарин
150 - 3000 сум
Яйцо
50 - 1100 сум
Изюм
150 - 3000 сум
Ванилин
3 - 60 сум
Вода

500 – 520

Выход, % 1,860 -1,880

Технологический процесс



Время замеса, мин

6-8 на 1-ой скорости;

2-4 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

29-30

Время брожения, мин

60

Масса тестовой заготовки, кг

0,360

Формовка

округление

Время расстойки, мин

60-90

Параметры расстойки

t 35-36°С; W 75-80%

Время выпечки, мин

30-35

Параметры выпечки

200°С→180°С