Мадлены «Марсала» 

Рецептура:


Изи Бисквисофт Марсала
Вивафил Черная Смородина
Ганаш Черный Шоколад
Карат Декоркрем Вайт


Выпеченный п/ф (20 г):

Изи Бисквисофт Марсала 165 г - 12870 сум
Мука пшеничная в/с 105 г - 525 сум
Масло сливочное 100 г - 7000 сум
Яйцо 240 г - 6600 сум
Сахар 120 г - 900 сум
Вода 80 г
Итого: 810 г
Выход: 800 г
Цена за 1 кг ПФ - 22 316 сум

Технология приготовления:

1. Внести все ингредиенты в дежу миксера и перемешать лопаткой на средней скорости.
2. Отсадить часть теста в силиконовую формочку, выложить начинку, отсадить оставшуюся часть теста.
3. Выпекать в подовой печи при температуре 160 ˚20-22 минут
в зависимости от массы теста и технологических особенностей печи.
4. Охладить.

Начинка (3 г):

Вивафил Черная Смородина 3 г

Технология приготовления:
1. Начинка готова к употреблению.

Отделка (22 г):

Ганаш Черный Шоколад 20 г
Карат Декоркрем Вайт 2 г

Технология приготовления:
1. Подогреть до рабочей температуры.

Сборка изделия:
1. Охлажденный п/ф декорировать подготовленным ганашом.
2. Сделать штрихи Карат Декоркрем Вайт.