
Изи Маффин
Бейкин супер
Айсинг белая
Выпеченный п/ф:
Изи Маффин 70 г
Мука пшеничная в/с 220 г - 1100 сум
Сахар 210 г - 1785 сум
Яйцо 180 г - 3960 сум
Масло растительное 170 г - 1870 сум
Вода 90 г
Морковь (тертая) 170 г - 1700 сум
Бейкин супер 3 г - 195 сум
Итого 1113 г
Выход 990-1010 г
Технология приготовления:
1. Смешать все ингредиенты в миксере лопаткой на средней скорости,
кроме моркови и ореха, в течение 5 мин.
2. Добавить орех, морковь, перемещать до распределения.
3. Отсадить массу в формы для выпечки. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 35 мин.
4. Температура и время выпечки могут изменяться в зависимости от особенностей печи.
Отделка:
Айсинг белая 100 г - 5400 сум
Итого - 16 010 сум
Технология приготовления:
1. Глазурь Айсинг белая разогреваем при перемешивании до температуры 35-40°С
Сборка изделия:
1. Отсадить массу в формы для выпечки. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 35 мин.
2. Температура и время выпечки могут изменяться в зависимости от особенностей печи.
3. Декорировать Айсинг белая