Маффин с начинкой Черника
(долгосрочное хранение)

Изи Маффин
Акти-Фреш РО 14
Лонг-Фреш
Фрутфил Д Черника
Выпеченный п/ф (80 г):
Изи Маффин 70 г - 3325 сум
Мука пшеничная в/с 210 г - 1050 сум
Сахар 210 г - 1785 сум
Яйцо 180 г - 3960 сум
Вода 60 г
Масло растительное 140 г - 1540 сум
Акти-Фреш РО 14 9 г - 900 сум
Лонг-Фреш 31 г - 2325 сум
Итого 910 г
Выход 775- 800 г
Технология приготовления:
1. Добавить жидкие компоненты, добавить сухие компоненты
и перемешать лопаткой в миксере 5-8 мин до получения однородного теста.
Начинка (15 г):
Фрутфил Черника Д 170 г - 6545 сум
Цена за 1 кг готового теста - 21430 сум
Технология приготовления:
1. Продукт готов к употреблению.
Сборка изделия:
1. Отсадить часть выпекаемого п/ф в термостабильные капсулы (25-50 г)
2. Отсадить начинку.
3. Выложить остальную часть выпекаемого п/ф (25-50 г)
4. Выпекать при температуре 180 -190°С в течение 30-40 мин
в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.