
Изи Вивакейк
Выпеченный п/ф:
Изи Вивакейк 200 г - 10000 сум
Мука пшеничная в/с 400 г - 2000 сум
Сахар 400 г - 3000 сум
Яйцо 400 г - 7333 сум
Масло растительное 340 г - 3400 сум
Вода 100 г
Тыква пассированная 400 г - 3450 сум
Семена тыквы (обжаренные)60 г - 420 сум
Грецкий орех 100 г - 2000 сум
Выход 2400 кг
Технология приготовления:
1. Смешать все ингредиенты в миксере, кроме тыквы, грецкого ореха,
семечек тыквы, цедры на средней скорости, в течение 5 мин.
2. Добавить пассированную тыкву, семечки тыквы, цедру, перемешать.
3. Отсадить массу в формы для выпечки.
4. Выпекать при температуре 170-180°С в течение 35-40 мин.
Температура и время выпечки могут изменятся в зависимости от особенностей печи.
5. Охладить.
Пассирование тыквы:
Тыква свежая очищенная 400 г - 2000 сум
Мёд 30 г - 1350 сум
Сок лимона 10 г - 100 сум
Итого 440 г
Выход 400 г
Цена за 1 кг готового ПФ - 13167 сум
Технология приготовления:
1. Нарезать тыкву кубиком 5х5 мм, смешать с соком лимона, мёдом.
2. В сотейнике довести тыкву до полуготовности.
3. Охладить.