
Изи маффин шоко
Топфил вишня
Выпеченный п/ф (90 г)
Изи Маффин шоко 40 г
Мука пшеничная в/с 78 г
Сахар -песок 120 г
Яйцо 90 г
Вода 20 г
Масло растительное 90 г
Начинка (20 г):
Топфил вишня 200 г
Приготовление выпечного п/ф:
Смешать все ингредиенты в миксере лопаткой на средней скорости в течение 5-6 минут.
Отсадить половину массы в формы для выпечки. В середину выложить начинку.
Накрыть второй половиной массы..
Выпекать при температуре 170-180°С в течение 35-40 минут .
Температура и время выпечки могут изменяться в зависимости от особенностей печи.
Приготовление:
Начинка готова к употреблению.