Маффин шоко с начинкой
со вкусом кокоса

Изи Маффин Шоко
Кремфил со вкусом кокоса
Выпеченный п/ф (60 г):
Изи Маффин Шоко 80 г - 6400 сум
Мука пшеничная в/с 155 г - 775 сум
Сахар 240 г - 1800 сум
Яйцо 180 г - 3300 сум
Вода 40 г
Масло растительное 180 г - 1800 сум
Итого - 875 г
Технология приготовления:
1. Смешать все ингредиенты в миксере на медленной скорости
6-8 минут до получения однородного теста.
Начинка (10 г):
Кремфил со вкусом кокоса 100 г - 3400 сум
Цена за 1 кг ПФ - 17 475 сум
Технология приготовления:
1. Начинка готова к употреблению.
Сборка изделия:
1.Тесто отсадить в термостабильную форму.
2. В середину дозировать начинку.
3. Выпекать при температуре 170-180°С 30-40 минут
в зависимости от массы изделия и конструкции печи.