Маффин шоко

с глазурью

Рецептура:

Изи маффин шоко

Выпеченный п/ф (90 г)

Изи Маффин шоко 40 г - 2580 сум
Мука пшеничная в/с 78 г - 390 сум
Сахар -песок 120 г - 840 сум
Яйцо 90 г - 1500 сум
Вода 20 г
Масло растительное 90 г - 900 сум

Выход : 438 г - 6210 сум

Цена за 1 кг полуфабриката - 14 283 сум

Умножается на вес тестовой заготовки =

Цена за 1 готовый ПФ

Например: 14 283*0,05 (вес тестовой заготовки)= 714,15 сум

Приготовление выпечного п/ф:

Смешать все ингредиенты в миксере лопаткой на средней скорости в течение 5-6 минут.
Отсадить половину массы в формы для выпечки.
В середину выложить начинку. Накрыть второй половиной массы..
Выпекать при температуре 170-180°С в течение 35-40 минут .
Температура и время выпечки могут изменяться в зависимости от особенностей печи.