Маффин с начинкой творожный сыр


Изи маффин
Дели творожный сыр



Выпеченный п/ф (50 г):
Изи Маффин 70 г - 3325 сум
Мука пшеничная в/с 220 г - 1100 сум
Сахар 210 г - 1785 сум
Яйцо 180 г - 3960 сум
Вода 60 г
Масло растительное 170 г - 1870 сум
Итого 910 г
Выход 775-800 г

Технология приготовления:

1. В дежу миксера внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие.
2. Замешивать на медленной скорости лопаткой 6-8 минут
до получения однородного теста.

Начинка (8 г):
Дели творожный сыр 145 г 7685 сум

Цена за 1 кг готового теста - 19725 сум

Технология приготовления:
1.Начинка готова к употреблению.

Сборка изделия:

1. Тесто отсадить в термостабильную форму.
2. В середину дозировать начинку.
3. Выпекать при температуре 170-180°С 30-40 минут
в зависимости от массы изделия и конструкции печи.