Маффин без сахара

«Витаминка»



Изи Вивакейк



Выпеченный п/ф (100 г)

Изи Вивакейк 100 г - 5000 сум
Мука пшеничная в/с 180 г - 900 сум
Яйцо 200 г - 3660 сум
Маргарин 82% 180 г - 3600 сум
Крахмал кукурузный 25 г - 250 сум
Банан (спелый) 200 г
Сухофрукты 120 г - 1200 сум
Корица 2 г - 40 сум

Технология приготовления:

1. Переспелый банан очистить, измельчить блендером.
2. Масло сливочное сбить, добавить яйцо муку, крахмал, Изи Вивакейк.
3. Все ингредиенты сбить на средней скорости 4-6 минут.
4. Соединить с измельченным бананом.
5. Перемешать до однородной консистенции.
6. Добавить нарезанные финики и курагу, корицу, перемешать.

Отделка (2 г):

Миндаль (измельченный) 20 г - 1400 сум

Технология приготовления:

1. Миндальный орех измельчить.

Сборка изделия:

1. Разложить массу в термостабильные формы.
2. Посыпать сверху орехами.
3. Выпекать при температуре 160-180˚С 30-40 минут
в зависимости от массы изделия и технологических особенностей печи.

Цена за 1 кг готового ПФ - 16 050 сум