Рецептура, гПалома БланкаКрем : (250 г )Фаза 1
Смесь «Палома Бланка» 100 г - 8000 сум
Вода питьевая 100 г
Фаза 2 (сироп)
Сахар-песок 150 г - 1275 сум
Вода питьевая 200 г
Патока 50 г - 750 сум
Лимонная кислота 0,0005 г
Приготовление:Смесь «Палома Бланка» перемешивают с водой и взбивают сначала на медленной скорости, затем на высокой скорости, до получения стабильной взбитой массы (Фаза 1 ) .Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп с патокой и лимонной кислотой (ФАЗА 2 ,уваренная до 118-120˚C) и продолжают взбивать 3-5 минут.