Печенье «Марсала»

Рецептура:


Изи Бисквисофт Марсала
Вивафил Вишня
Лонг-Фреш ( по желанию)


Выпеченный п/ф (80 г):

Изи Бисквисофт Марсала 275 г - 21450 сум
Мука пшеничная в/с 264 г - 1320 сум
Маргарин 253 г - 4301 сум
Яйцо 176 г - 3225 сум
Сахарная пудра 110 г - 880 сум
Вода 33 г
Лонг-Фреш 22 г - 1650 сум
Итого: 1133 г
Выход: 1000 г

Технология приготовления:

1. Внести все жидкие ингредиенты в дежу миксера
и перемешать лопаткой на средней скорости 3-5 минут
2. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
3. Отсадить внутрь начинку Вивафил клюква.
4. Выпекать в подовой печи при температуре 190 ˚15- 17 минут
в зависимости от массы теста и технологических особенностей печи.
5. Охладить.

Начинка (20 г) :

Вивафил Клюква 245 г
Итого: 245 г

Технология приготовления:
1. Начинка готова к применению.

Цена за 1 кг готового изделия - 32 826 сум