Пончики «Оригинальный»

(для отсадочной машины)

Рецептура, г



Мука пшеничная в/с
1000 г- 5000
Изи Берлинер 10%
100 г - 6500 сум
Дрожжи прессованные
40 г - 200 сум
Соль
15 г - 30 сум
Сахар
100 г - 850 сум
Маргарин
100 г - 2000 сум
Яйцо (меланж)
250 г - 5500 сум
Вода
700
Масло подсолнечное на (жарку)
191 г - 2100 сум
Сахарная пудра (на отделку)
20 г - 300 сум
Выход, % 2000-2100

Технологический процесс


Время замеса, мин

3 – 4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

24 – 28

Время брожения, мин

20 – 30

Время выпечки, мин

1,5 – 2,0

Параметры выпечки / Температура масла

t 190-170°С


Цена за 1 кг ПФ - 11240 сум