Рецептура, г
Мука пшеничная в/с
1000 г-
5000Изи Берлинер 10% 100 г - 6500 сумДрожжи прессованные
40 г -
200 сум
Соль
15 г -
30 сум
Сахар
100 г -
850 сум
Маргарин
100 г -
2000 сум
Яйцо (меланж)
250 г -
5500 сум
Вода
700
Масло подсолнечное на (жарку)
191 г -
2100 сум
Сахарная пудра (на отделку)
20 г -
300 сум
Выход, % 2000-2100
Технологический процесс
Время замеса, мин
3 – 4 на 1-ой скорости;
6 – 8 на 2-ой скорости
Температура теста, ºС
24 – 28
Время брожения, мин
20 – 30
Время выпечки, мин
1,5 – 2,0
Параметры выпечки / Температура масла
t 190-170°С
Цена за 1 кг ПФ - 11240 сум