Португальский  Кукурузный

Частично -выпеченые

Рецептура,г


Мука пшеничная в/с
600 г - 3000 сум
Смесь Изи-Корн
400 г - 15000 сум
Дрожжи х/п прессованные
20 г - 100 сум
Дабл Бейк, Акти Плюс
5 г - 275 сум
Вода

540-560


Технологический процесс


Время замеса, мин

5 на 1-ой скорости; 6 на 2-ой скорости;

Температура теста,ºС

23 - 24

Время брожения, мин

15

Масса тестовой заготовки, кг

0,18

Отлёжка, мин

10

Формование

Время расстойки, мин

40-60

Параметры расстойки

t 36°С ; W 80%

Декорирование - отделка поверхности

посыпать пшеничной мукой и сделать надрезы

Время выпечки, мин

16

Параметры выпечки:
для подовой печи
для ротационной печи

t1 180°С+Пар 0,8 л;2минуты t2 160+Пар 0,8 л;; 16мин