• Главная
  • Кто мы
  • Преимущества
  • Продукция
  • Рецептура
  • Контакты
  • RU
  • UZ
  • Шоколадное направление
  • Кондитерское направление
  • Хлебопекарное направление
  • Шоколад и шоколадные начинки (Белколад)
  • Шоколадные глазури - Карат
  • Кремы и сливки на растительных маслах
  • Смеси для приготовления белкового крема
  • Смеси для приготовления заварного крема
  • Смеси для приготовления кексов, бисквитов, песочного и заварного теста
  • Смеси для производства пончиков
  • Смеси для приготовления сырного крема
  • Фруктовые начинки "Топфил"
  • Фруктовые термостабильные начинки
  • Кремообразные термостабильные начинки
  • Кремообразные начинки "Дели"
  • Глазури, гели, помады
  • Функциональные ингредиенты
  • Стабилизатор для сливок
  • Хлебопекарные смеси и глазури
  • Натуральные закваски
  • Хлебопекарные улучшители

Рецептура

Здесь вы можете выбрать и приготовить понравившийся вам продукт по нашим рецептам.

Маффин шоко с Кремико

Маффин шоко с глазурью

Торт " Пражская любовь"

Капкейк Марсала

Кекс

«Рождественский Марсала»

Мадлены «Марсала» 

Печенье «Марсала»

Печенье

«Американер ванильный»

Печенье

«Кукис Шоколадный»

Печенье «Овсяное»

Снек «Криспи ореховый»

«ИЗИ Круассан»

 Круассан PFF

   Частично расстоенный

   замороженный

Круассан Миметик UFF замороженный

после формования

Круассан «Сливочный»

Хлеб хмелевой

пшенично-ржаной «Зерновой»

Хлеб хмелевой

пшенично-ржаной с салом

Хлеб хмелевой

ржано-пшеничный

«Боярский»

Хлеб хмелевой с морковью

Хлеб «Хмелевой»

Брецель

  • 1
    →
  • 2
    →
  • 3
    →
  • 4
    →
  • 5
    →
  • 6
    →
  • 7
© 2021 Elite Ingredient
Все права защищены.