Рулет маковый PFF частично
расстоенный замороженный
Рецептура, кг
100,0
Дрожжи прессованные8,0
Соль1,3
Яйцо15,0
Сахар14,0
Масло растительное8,0
Маргарин5,0
Кимо М Плюс/ Кимо Акти Плюс1,5/3,0
Бейкин Супер1,0
Дели Мак88,0
Сансет Глейз2,0
Вода25,0-29,0
Выход,%226,0-228,0
Технологический процесс
Время замеса, мин7-8 на 1-ой скорости;
5-6 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС18-20
Время брожения, мин10-15
Масса тестовой заготовки, кг0,200-0,300
ФормовкаВ виде рулета
Время расстойки, мин60-90
Параметры расстойкиt 35-36°С ; W 75-80%
Замораживание шокер - 35°С, мин30-50
Хранение -18°СПо необходимости
Дефростация30-50 мин
ОтделкаСмазать Сансет Глейз
Время выпечки, мин20-25
Параметры выпечки200° С→180°С