Рулет маковый PFF частично

расстоенный замороженный

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с

100,0

Дрожжи прессованные

8,0

Соль

1,3

Яйцо

15,0

Сахар

14,0

Масло растительное

8,0

Маргарин

5,0

Кимо М Плюс/ Кимо Акти Плюс

1,5/3,0

Бейкин Супер

1,0

Дели Мак

88,0

Сансет Глейз

2,0

Вода

25,0-29,0

Выход,%

226,0-228,0


Технологический процесс



Время замеса, мин

7-8 на 1-ой скорости;

5-6 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

18-20

Время брожения, мин

10-15

Масса тестовой заготовки, кг

0,200-0,300

Формовка

В виде рулета

Время расстойки, мин

60-90

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Замораживание шокер - 35°С, мин

30-50

Хранение -18°С

По необходимости

Дефростация

30-50 мин

Отделка

Смазать Сансет Глейз

Время выпечки, мин

20-25

Параметры выпечки

200° С→180°С