Сдоба «Мраморная»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Дрожжи прессованные
60 - 300 сум
Сахар
150 - 1275 сум
Маргарин
100 - 2000 сум
Изи Сдоба
100
Какао-порошок Белколад
50 - 9300 сум
Сансет Глейз
40 - 1600 сум
Вода
450
Выход, %
1,657

Технологический процесс


Время замеса, мин

6 на 1-ой скорости

6 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

27-28

Время брожения, мин
15-20
Формование
Замешеное тесто делят на 2 части в одну часть добавляют заранние завареное какао
и перемешивают до однородного консистенци.
Масса тестовой заготовки, кг 0,150
Время расстойки, мин

60-70

Параметры расстойки

t 35-36°C W75-80%

Декорирование*

Штрейзельная крошка, дробленый фундук, нетающий сахар.

Время выпечки, мин
13-15
Параметры выпечки

t1= 200 ºС t2= 190 ºС

*В зависимости от декорирования, необходимо заложить сырье

в унифицированную рецептуру.