Сдоба «Помпон»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба
100 - 5850 сум
Дрожжи прессованные
60 - 300 сум
Вода
500
Сахар
150 - 1275 сум
Ванилин
3 - 60 сум
Маргарин
150 - 3000 сум
Сансет Глейс 30 - 1200 сум
Выход, % 1,694

Технологический процесс


Время замеса, мин

6 на 1-ой скорости

6 на 2-ой скорости

Температура теста ,ºС

24 – 26°C

Время брожения, мин

5-10

Деление на куски

округление

Предварительная расстойка, мин

3-5

Масса тестовой заготовки, кг

0,05

Формовка

В зависимости от нужной формы, для халы куски расскатать в жгуты

Время расстойки, мин

50 – 70

Параметры расстойки

33 – 35 °C, HR 80%

Декорирование – отделка поверхности

Округлить, положить в форму. Перед выпечкой покрыть Сансет Глейз.

Время выпечки, мин

15-25

Параметры выпечки

180-190°C -170°C


Цена за 1 кг готового теста - 9872 сум