Сдоба «Слайс»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба
100
Дрожжи прессованные
60 - 300 сум
Сахар
150 - 1275 сум
Яйцо
50 - 1100 сум
Маргарин (смазка)
50 - 1000 сум
Сансет Глейз
20 - 800 сум
Вода
500-520
Выход, % 1,640-1,655

Технологический процесс


Время замеса, мин

3-4 на 1-ой скорости;

10-12 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

25-27

Отлежка, мин

0-5

Формование

Округлить заготовки 7х30гр. Раскатать с одного края,

смазать растопленным миметиком, уложить в форму в шахматном порядке.

Масса тестовой заготовки, кг

0,18-0,3

Время расстойки, мин

60-70

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Отделка

Перед выпечкой покрыть Сансет Глейз

Время выпечки, мин

20-25

Параметры выпечки

210-180°С