Сдоба «Снежная рапсодия»
Рецептура, кг
Технологический процесс
3-4 на 1-ой скорости
6-8 на 2-ой скорости.
Температура теста,ºС26 - 27°C
Время брожения, мин5-10
Масса тестовой заготовки, кг0,45 (3*0,150)
ФормовкаДля одного изделия округлить 3 заготовки,
каждую раскатать в пласт, нанести начинку, сложить друг на друга.
Нарезать на 16 лепестков. Попарно перекрутить.
Время расстойки, мин60 - 90 минут
Параметры расстойки35-37 °C, W 75-80%
Декорирование - отделка поверхностиПеред выпечкой покрыть Сансет Глейз.
Время выпечки, мин20-25
Параметры выпечки200-180ºС