Сдоба «Снежная рапсодия»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба
100
Дрожжи прессованные
40 - 200 сум
Сахар
200 - 1700 сум
Маргарин
100 - 2000 сум
Фрутфил, Кремфил,Вивафил
300
Сансет Глейз
20 - 800 сум
Вода
400
Выход, % 1,835

Технологический процесс


Время замеса, мин

3-4 на 1-ой скорости

6-8 на 2-ой скорости.

Температура теста,ºС

26 - 27°C

Время брожения, мин

5-10

Масса тестовой заготовки, кг

0,45 (3*0,150)

Формовка

Для одного изделия округлить 3 заготовки,

каждую раскатать в пласт, нанести начинку, сложить друг на друга.

Нарезать на 16 лепестков. Попарно перекрутить.

Время расстойки, мин

60 - 90 минут

Параметры расстойки

35-37 °C, W 75-80%

Декорирование - отделка поверхности

Перед выпечкой покрыть Сансет Глейз.

Время выпечки, мин

20-25

Параметры выпечки

200-180ºС