Сдоба «Выборгская»

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с
1000 - 5000 сум
Дрожжи прессованные
40 - 200 сум
Изи Сдоба
100 - 5850 сум
Сахар
145 - 1235 сум
Маргарин
45 - 900 сум
Ванилин
2 - 40 сум
Фрутфилы
500 19250 сум
Сансет Глейз
20 - 800 сум
Вода
450-500
Кондитерская крошка
20
Выход, %

1,957 – 1,999


Технологический процесс


Время замеса, мин

4-5 на 1-ой скорости

6-8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

27- 28

Время брожения, мин

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,05-0,10

Формование

Округлить, смазать Сансет Глейз, обмакнуть в кондитерскую крошку.

Время расстойки, мин

60-90

Декорирование – отделка поверхности

В середине расстойки сделать намин и отсадить начинку.

Время выпечки, мин

13-18

Параметры выпечки

200-180С


Цена за 1 кг готового теста - 17064 сум


Кондитерская крошка: Мука – 0,94 кг
Сахар-песок – 0,53 кг

Маргарин молочный – 0,53кг.