Булочка для гамбургера сдобная

Рецептура, кг


Мука пшеничная
1000 - 5000 сум
Изи Сдоба
100
Дрожжи прессованные
40 - 200 сум
Сахар
150 - 1275 сум
Маргарин
70 - 1400 сум
Сансет Глейс
30 - 1200 сум
Вода
500
Выход, % 1,60-1,65

Технологический процесс



Время замеса, мин

3-4 на 1-ой скорости;

6-8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

24 – 26

Время брожения, мин

15-20

Масса тестовой заготовки, кг

0,08

Время расстойки, мин

60-70

Параметры расстойки

t 35-37°С; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Перед выпечкой покрыть Сансет Глейс

Время выпечки, мин

14-16

Параметры выпечки

t1 210°С; t2 180°С