Изи Маффин Шоко
Кексовый п/ф:Изи Маффин Шоко 80г - 6400 сумМука пшеничная в/с 155 г -
775 сум
Сахар 240 г -
1800 сум
Яйцо 180 г -
3300 сум
Маргарин 82% 180 г -
3600 сум
Вода 40 г
Изюм/цукаты/сухофрк. 175 г -
3500 сум
Итого 1050 г
Выход 890 г
Технология приготовления:1. Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости, в течение 5 мин добавить изюм.
2. Отсадить кексовую массу (110 г) в формы для выпечки.
Выпекать при температуре 155-160° С в течение 25-40 мин.
Температура и время выпечки могут изменятся в зависимости от особенностей печи .
Декор:Карат Декоркрем Шоко 110 г - 5555 сум Цена за 1 кг готового кекса - 24930 сум .
Технология приготовления:1. Растопить на водяной бане или в СВЧ до температуры 40-45°С
при постоянном перемешивании до однородной массы.
2. Перемешать.
3. Покрыть изделие.