Кулич кексовый

(бездрожжевой)

«Шоколадный»


Изи Маффин Шоко


Кексовый п/ф:

Изи Маффин Шоко 80г - 6400 сум
Мука пшеничная в/с 155 г - 775 сум
Сахар 240 г - 1800 сум
Яйцо 180 г - 3300 сум
Маргарин 82% 180 г - 3600 сум
Вода 40 г
Изюм/цукаты/сухофрк. 175 г - 3500 сум
Итого 1050 г
Выход 890 г

Технология приготовления:

1. Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости, в течение 5 мин добавить изюм.
2. Отсадить кексовую массу (110 г) в формы для выпечки.
Выпекать при температуре 155-160° С в течение 25-40 мин.
Температура и время выпечки могут изменятся в зависимости от особенностей печи .

Декор:
Карат Декоркрем Шоко 110 г - 5555 сум

Цена за 1 кг готового кекса - 24930 сум

. Технология приготовления:

1. Растопить на водяной бане или в СВЧ до температуры 40-45°С
при постоянном перемешивании до однородной массы.
2. Перемешать.
3. Покрыть изделие.