Жировая глазурь карамельного цвета в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов
Используется высококачественный заменитель масло какао
Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
Хорошо сбалансированный вкус какао благодаря качеству выбранных ингредиентов
Общее количества жира – 35% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании
Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск
Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
Не применяются заменители какао-порошка
Устойчива к замораживанию
Преимущества для клиента
Используется высококачественный заменитель масло какао
Хорошо сбалансированный вкус какао благодаря качеству выбранных ингредиентов
Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада
Не применяются заменители какао-порошка
Преимущества для клиента
Общее количества жира – 35% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании
Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск
Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
Устойчива к замораживанию
Описание: Карат Каверлюкс Карамель КОР15 Упаковка: KОR 15 КГ