КАРАТ СУПЕРКРЕМ ШОКО

Нетермостабильный крем-какао на жировой основе для наполнения и прослойки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления муссов, кремов и десертов

  • Высокое содержание какао
  • Может быть использована ПОСЛЕ выпечки – широкий спектр применения
  • Подходит для изделий с длительным сроком реализации. Подходит для инжектирования и автоматизированных линий
  • Устойчивы к замораживанию и сохраняют все свойства после дефростации. При производстве Не используются красители

Преимущества для клиента

  • Широкий спектр применения
  • Подходит для изделий с длительным сроком реализации (до 6 месяцев)
  • Прекрасно подходит для инжектирования и автоматизированных линий
  • Устойчива к замораживанию и сохраняют свои свойства после дефростации
  • Не используются красители
  • Удобны в применении

Преимущества для потребителя
  • Не используются красители
  • Тающая во рту консистенцией, благодаря высококачественным жирам в составе
  • Обладает прекрасно сбалансированным вкусом, благодаря высокому содержанию какао в составе

Описание: Карат Суперкрем Шоко ВДР12
Упаковка: Ведро 12 КГ