Нетермостабильный крем-какао на жировой основе для наполнения и прослойки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления муссов, кремов и десертов
Высокое содержание какао
Может быть использована ПОСЛЕ выпечки – широкий спектр применения
Подходит для изделий с длительным сроком реализации. Подходит для инжектирования и автоматизированных линий
Устойчивы к замораживанию и сохраняют все свойства после дефростации. При производстве Не используются красители
Преимущества для клиента
Широкий спектр применения
Подходит для изделий с длительным сроком реализации (до 6 месяцев)
Прекрасно подходит для инжектирования и автоматизированных линий
Устойчива к замораживанию и сохраняют свои свойства после дефростации
Не используются красители
Удобны в применении
Преимущества для потребителя
Не используются красители
Тающая во рту консистенцией, благодаря высококачественным жирам в составе
Обладает прекрасно сбалансированным вкусом, благодаря высокому содержанию какао в составе
Описание: Карат Суперкрем Шоко ВДР12 Упаковка: Ведро 12 КГ