Симит «Пряный»

Рецептура, г


Мука пшеничная в/с ,1/c 850 г - 4250 сум

Пуравита Спайси 150 г - 7950 сум

Дрожжи прессованные 20 г - 100 сум

Сахар 50 г - 375 сум

Маргарин 50 г - 1000 сум

Соль 20 г - 40 сум

Вода

480-500 мл

Выход %

1,39-1,4


Цена за 1 кг готового теста

9 150 сум



Технологический процесс


Время замеса, мин

8-10 на 1-ой скорости;

1-2 на 2-ой скорости.

Температура теста, ºС

24 - 26

Время брожения, мин

5-10

Масса тестовой заготовки, кг

0,1-0,250

Время расстойки, мин

60 – 90

Параметры расстойки

t 36-38°С ; W 75-80%

Формовка:

Раскатать жгут. Свернуть в бублик.

Время выпечки, мин

15-20

Параметры выпечки

230-210°С + Пар