Слоеная улитка UFF
выпеченная без дефростации
Рецептура
100,0
Дрожжи прессованные8,0
Соль1,8
Сахар10,0
Маргарин5,0
Кимо М Плюс4,0
Фрутфил Д (в ассортименте)54,0
Миметик42,0
Вода45,0-47,0
Выход, %200,0-203,0
Технологический процесс
3-4 на 1-ой скорости; 4-5 на 2-ой скорости
Температура воды,ºС5
Температура теста,ºС16-18
Температура маргарина на слоение,ºС18-20
Отлежка теста после замеса в холодильнике при+4 °С, мин5-10
Слоение0,065-0,07
Замораживание шокер -35°С, мин30-40
Хранение -18°СПо необходимости
Время выпечки, мин25-30
Параметры выпечки160°С + Пар