Слойка по-кавказски UFF
замороженная после формования
Рецептура, г
Мука пшеничная в/с500-520
Сыр Сулугуни/Чанах500
Лук зеленый50
Укроп50
Выход2,04-2,06
Технологический процесс
3-4 на 1-ой скорости;
4-6 на 2-ой скорости
Температура теста,ºС16-18
Температура маргарина для слоения18-20
Отлежка в холодильнике при +4 ºС,мин15-20
Слоение0,07-0,1
Замораживание шокер -25°С, мин30-40
Хранение -18°С1-6 мес.
Дефростация в условиях цеха, мин40-50
Время расстойки, мин60-90
Параметры расстойкиt 32-34°С ; W 75-80%
Время выпечки, мин14-16
Параметры выпечки210→170°С +Пар