Смесь

«Изи Пончик»

Состав:
Мука пшеничная, жир сухой растительный, сахар-песок, соль поваренная пищевая,
клейковина пшеничная, белок яичный, мука соевая обезжиренная,
регулятор кислотности (Е450i), разрыхлитель (E500i), сыворотка сухая молочная,
ароматизатор идентичный натуральному, стабилизаторы (Е472е, Е471, Е481),
краситель - бета-каротин, подсластитель (Е955), антиокислитель (Е 300), ферменты

Рецептура №1:
Смесь «Изи ПОНЧИК»

30 кг


За 1кг гот.ПФ
10625сум
Мука в/с

100кг

Дрожжи прессованные

2,0кг

Вода
100,5 л

Технологический процесс:


Замес

1-ая скорость
3 мин+60% воды
2-ая скорость
6мин.+40%воды 9мин.

26-27 0С

Отлежка теста после замеса, мин

30-40

Деление, округление

Окончательная расстойка
Время

-

T 0C / %HR

-

Обветривание перед обжариванием, мин

-

Жарка
Время

Для 30гр тестовой заготовки: верх 1’30” , низ 1’30”,

Tемпература масла, C

180-175