Состав: Мука пшеничная, жир сухой растительный, сахар-песок, соль поваренная пищевая,
клейковина пшеничная, белок яичный, мука соевая обезжиренная,
регулятор кислотности (Е450i), разрыхлитель (E500i), сыворотка сухая молочная,
ароматизатор идентичный натуральному, стабилизаторы (Е472е, Е471, Е481),
краситель - бета-каротин, подсластитель (Е955), антиокислитель (Е 300), ферменты
Рецептура №1:Смесь «Изи ПОНЧИК»30 кг
За 1кг гот.ПФ 10625сумМука в/с
100кг
Дрожжи прессованные
2,0кг
Вода
100,5 л
Технологический процесс:
Замес
1-ая скорость
3 мин+60% воды
2-ая скорость
6мин.+40%воды 9мин.
26-27 0С
Отлежка теста после замеса, мин
30-40
Деление, округление
Окончательная расстойка
Время
-
T 0C / %HR
-
Обветривание перед обжариванием, мин
-
Жарка
Время
Для 30гр тестовой заготовки: верх 1’30” , низ 1’30”,
Tемпература масла, C
180-175