
Рецептура:
1.Изи Криспи Кейк
2. Супер Крем Натти
3. Палома Флорекс
На прямоугольную форму: 60*40
Тесто: (5 лепешек по 140 гр)
Изи Криспи кейк 39 г
Крахмал 3 г
Мука пшеничная в/с 165 г
Сахар - песок 130 г
Маргарин 82% 100 г
Яйцо 100 г
В дежу миксера загружают все ингредиенты
и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 2-3 минут.
Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают
(можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1-1,5 см.
Тестовые заготовки отпекают без формы при t170-180˚C в течение 10 минут.
Начинка (200 гр)
Супер Крем Натти
Подогреть начинку до пластичного состояния, перемешать.
Грильяж п./ф. :
Палома Флорекс 200 г
Фундук (не жареный) 100 г
Кунжут 50 г
Смесь Палома Флорекс перемешать с измельченными орехами и кунжутом.
Насыпать на силиконовый коврик тонким слоем и выпекать при t 180°Ć 8-10 минут.
Остывший п\ф измельчить.
Сборка изделия:
слои п\ф «Криспи» прослоить начинкой «Супер крем Натти»,
верхнюю поверхность смазать начинкой, засыпать слоем грильяжного п\ф.
Грильяжный п\ф можно пересыпать не только сверху, но и между слоями «криспи».